[28.08.2012]
Владимир Зубков: "Город людям!"

Основной лозунг этой избирательной компании Ярославского "ЯБЛОКО" на выборах 14 октября 2012 года - "За честность в политике и в жизни".

Горожане уже сделали первый шаг, чтобы вернуть себе город, когда выбрали народного мэра Урлашова Е.Р.

Уважаемые Ярославцы! Наша победа неокончательная, есть одна партия - "Единая Россия", которая жаждет реванша. Реванша в смысле возврата на круги своя - очередного "Якушева", "Волончунаса" или подобных им "сильных мэров" и "третьих сил", который продолжит "дела", за которые с легкой руки Навального, в народе эту партию именуют не иначе как партия "жуликов и воров". Для этого им поставлена задача - получить 70 % мандатов в муниципалитете. Это нужно им, чтобы по рукам и ногам связать избранного демократического мэра по рукам и ногам, чтобы не дать процессу демократических преобразований в Ярославле воплотиться в реальные дела.

Единоросы - это партия власти, которая превратила Ярославль в город без дорог, в город с долговой дырой в бюджете более 3 миллиардов рублей. Все это было сделано на фоне празднования 1000-летия города Ярославля, когда городу было выделено более 24 миллиардов рублей на развитие инфраструктуры и подготовку к юбилею. Парадокс в том, что на фоне громадных поступлений на развитие города, город сразу после "юбилея" остался без дорог, и с громадным долгом. Такова суть ситуации в Ярославле.

Именно поэтому, чтобы не дать возможности "партии власти" взять реванш и продолжить своими действиями разрушение Ярославля нам с Вами нужно их остановить на выборах. Нужно сделать второй важный шаг - выбрать демократический народный муниципалитет Ярославля.

И так шаг за шагом выдавить эту партию из всех властных структур, чтобы у ярославцев появился появился настоящий выбор, а не "яркие решения" в исполнении одного из "любителей" города Ярославля.

С уважением Владимир Зубков, руководитель регионального отделения "ЯБЛОКО"