официальный сайт регионального отделения

News

[12.09.2012]
Жить стало хуже, жить стало тяжелее

Вы едете в автобусе или просто идете по улице, кругом хмурые, озабоченные лица.
Можно целый день ходить по нашему микрорайону и не встретить ни одной улыбки.
У каждого свои заботы, нет денег на оплату сумасшедших счетов за квартиру, невозможно попасть бесплатно к хорошему врачу, не работает лифт, в кране грязная вода.
Каждый день плохие новости, все дорожает, кругом грязь, все забито машинами.
И не кому пожаловаться. Правды нет ни где. Вы хотите другой жизни, чтобы было побольше хорошего, чтобы было немножко поменьше машин во дворах, чтобы за ваши деньги хоть что-то делалось в ваших домах, вы хотите другой власти.
Скоро будут выборы в муниципалитет, старый состав которого почти целиком состоял из
Едросов. Но вы знаете, чем больше их во власти, тем выше уровень коррупции, тем больше наркоманов, тем выше цены на все товары и услуги, - это статистический факт
с которым невозможно спорить. Ни одного закона, ни одного постановления хоть как-то облегчающего вашу жизнь «Единая Россия» не приняла. А поэтому 14 октября идите на выборы, вытащите из кармана кукиш, который вы давно хотели показать власти, проголосуйте за кандидата от «Яблока» ФЕДОРОВА Г.А.

ЗА ДРУГУЮ ВЛАСТЬ, ЗА ДРУГУЮ ЖИЗН!

Пенсионеры! Мои коллеги и собратья по несчастью! Нас много, каждый третий избиратель – пенсионер. Мы можем повлиять на власть, если сделаем правильный выбор.
И один в поле воин, если у него есть воля и решимость бороться. Хватит сидеть у подъездов и слушать брехню старост. Так ничего не изменится. Идите к своим знакомым,
Расскажите им про выборы, пусть они проголосуют за своего брата пенсионера - Федорова Геннадия Андреевича, а не за какого-нибудь директора. Директор, получающий доход в тысячи раз превышающий наши пенсии никогда не станет слугой народа. Это психологический факт. Социальная пропасть есть и мы на самом ее дне, -
Это факт социальный. Но все вместе мы сильнее любых директоров и чиновников, каждый из нас сделал для нашей родины очень много и мы сделаем так, чтобы слово пенсионер было выше слова директора и начальника. Потому, что начальники страны это мы – пенсионеры!

ПЕНСИОНЕР – ЭТО ЗВУЧИТ ВЕЛИКОЛЕПНО, ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!

Липогорцы! Вы устали часами ждать своего автобуса. Это нынешняя власть превратила наш родной район в ненужный довесок к городу, откуда в выходные дни невозможно выехать муниципальным транспортом. Я лично много раз обращался в органы власти с требованием раз и навсегда решить эту проблему, - провести к нам троллейбусную линию.
Ответа так и не дождался. Если вы выберете меня своим депутатом мне будет легче решить эту проблему. Я сделаю все для организации троллейбусного маршрута на Липовую гору.

МЫ НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ!

Владельцы гаражей, нынешний едросовский состав муниципалитета проголосовал за увеличение налоговой ставки за землю под вашими гаражами в 11 раз! Вдумайтесь в эту цифру, разве ваша зарплата или пенсия увеличилась в 11 раз?
Если вы выберете меня своим депутатом, то на первом же заседание муниципалитета я подниму этот вопрос. Хватит кормит чиновников – дармоедов. По конституции вся земля принадлежит народу. Мы не обязаны платит за нее никому! Мы не дойные коровы для «Единой России». СТАНЬ ХОЗЯИНОМ , А НЕ РАБОМ!
ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

ВАМ ВСЕМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ СО МНОЙ!

ФЕДОРОВ Г.А.